Assim os ingredientes são:
- 3 Douradas
- 1 colher sobremesa de Tomilho
- 6 colheres de sobremesa de azeite qb
- 2 colheres de sopa de colorau, mal cheias
- 3 Cebolas e 1 folha de Louro
- 2 Dentes de alho
- Sal e Pimenta qb
- 2,5 dl de Vinho branco
- 750 gr. Batatinha nova, descascadas (coloquei as batatas pequenas para assar)
Preparação:
Lave e amanhe as Douradas. Depois coloque-a num pirex, tempere com azeite, cebolas em juliana, os dentes de alho laminados, o vinho branco, o tomilho, o colorau, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 6 horas no frigorifico.
Aqueça o forno a 180º e disponha as Douradas durante cerca de 35 m., virando o peixe a meio de assadura. Por fim adicione as batatinhas, e vá virando de vez em quando, envolvendo-as no molho e deixe-as assar devagar mais 30 m.
Bom Apetite!
PS. Esta receita levou porém 2 Douradas mas a receita original é a que consta em cima
Bom Apetite!
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