· 500 gr de carne picada
·
1
Cebola
·
4
dentes de alho
· 1 dl de vinho tinto
· 1 piri piri
· 1 c. café de pimenta branca
· sal
· 1/2 copo de leite
· miolo de 4 carcaças
· 1 dl de vinho tinto
· 1 piri piri
· 1 c. café de pimenta branca
· sal
· 1/2 copo de leite
· miolo de 4 carcaças
Comecei por picar muito bem a cebola e os
dentes de alho. A este preparado, adicionei a carne picada e misturei tudo
muito bem. Coloquei de seguida sal grosso qb, 1 piri piri cortado, 1 c café de
pimenta. À parte numa tijela misturei os miolos de pão, com 1/2 copo de leite
mais 1 dl de vinho tinto. Neste preparado juntei a carne e misturei tudo muito
bem. Depois disto, moldei os hamburguers e coloquei-os no congelador, separados
com uns plásticos. Bom apetite.